http://redir.folha.com.br/redir/online/folha/ciencia/rss091/*http://www1.folha.uol.com.br/folha/ambiente/ult10007u442231.shtml
As pessoas deveriam reduzir o consumo de carne como contribuição
pessoal para combater a mudança climática, segundo um especialista da
ONU em entrevista neste domingo a um jornal britânico. Rajenda
Pachauri, presidente do IPCC (Painel Intergovernamental de
Especialistas das Nações Unidas sobre Mudança Climática) declarou ao
jornal "The Observer" que as pessoas deveriam começar a deixar de comer
carne um dia por semana para, posteriormente, ir reduzindo ainda mais o
consumo. O economista indiano argumenta que uma mudança na dieta seria
muito importante na luta contra a mudança climática porque, com a
redução do consumo de carne, se reduziria também as emissões de gases
de efeito estufa e problemas ambientais como a destruição de habitats
naturais pela criação de gado. Leia mais (07/09/2008 - 02h03)
--
Nenhum comentário:
Postar um comentário